Лего дисней поезд 71044



LEGO Disney 71044 Disney Обзор поездов и вокзалов

Взрослые фанаты, кажется, обращаются ко всему, что может быть в их списке желаний прямо сейчас, как невероятное 71040 Disney Замок следует достойный преемник. Знаменитый замок является центральным элементом Disney Тематические парки во всем мире, второй по известности иконой вполне может быть станция Main Street, по которой гости проходят ниже, когда они выходят в парки.

Учитывая культовый характер этих станций и историю, которую Уолт Disney пришлось с паровозами, 71044 Disney Поезд и вокзал имеет смысл как второй Disney тематический парк вдохновил набор. Несмотря на общее название, которое позволит сделать его доступным для Disney болельщики, посещают ли они места назначения или нет, он основан на оригинале DisneyLand Theme Park который открылся в 1955 году.

71044 Disney Поезд и вокзал

Строить паровой двигатель и его вагоны — настоящее удовольствие. По мере того, как модель собирается воедино, мало повторений и есть некоторые очень интуитивные аспекты. Что касается самого двигателя, конструкция SNOT позволяет форме отражать classic внешний вид традиционного поезда выглядит более изысканным, чем, но напоминает, 10254 Зимний праздничный поезд.

Форма тендера очень хороша и отлично скрывает Powered UP Хаб, который он включает. Легковой автомобиль — довольно простая конструкция, но приятная и точно отражает тип вагонов, используемых в тематических парках и на железнодорожных поездках.

Из разных рartс поездом, самое приятное пart to build — это салон-вагон, в котором тщательно используются элементы экстерьера, чтобы придать ему текстурированный и роскошный вид. Интерьеру удается достичь такого же высокого уровня комфорта в очень ограниченном пространстве, с креслами, которые очень весело конструировать, и небольшим чайным сервизом, завершающим сцену.

71044 Disney Поездом 71044 Disney Тренируйтесь на рельсах

71044 Disney Поезд и вокзал71044 Disney Поезд и вокзал71044 Disney Поезд и вокзал71044 Disney Поезд и вокзал71044 Disney Вагон поезда71044 Disney Вагон поезда71044 Disney Поезд и вокзал71044 Disney Поезд и вокзал71044 Disney Поезд и вокзал71044 Disney Поезд и вокзал71044 Disney Поезд и вокзал 71044 Disney Поезд и вокзал

Одна из великих вещей о 71044 Disney Поезд и вокзал содержащий и поезд, и станцию, заключается в том, что, хотя это набор из 2,925 деталей, его строительство никогда не кажется рутинным — как только поезд готов, пора построить здание, что, конечно же, представляет собой совершенно другой опыт. Строительство стен столь же удовлетворительно, как и эта задача всегда, при этом к модели быстро добавляется высота.

Кирпичная кладка с вкраплениями серого кирпича образует стены, создавая красивую текстуру, с наклонными кирпичами для крыши, разбитыми восхитительно богато украшенными оконными рамами. Арки над дверями выглядят такart тоже. В то время как малярные валики хорошо подходят для фонарей, самые умныеartИспользование — это комбинация ног робота и наручников для перил на крыше, которая хорошо передает взгляд в масштабе.

Интерьер, возможно, строить еще интереснее, поскольку множество замысловатых маленьких моделей хорошо украшают его, не перегружая его. где 71040 Disney Замок создал воображаемый интерьер со ссылками на Disney фильмы, это более точно соответствует тому, что находится внутри реальной станции. Модели поездов, билетная касса и занавески — все это приятные мелочи.

71044 Disney Станция71044 Disney Станция71044 Disney Станция71044 Disney Станция71044 Disney Станция71044 Disney Станция71044 Disney Станция 71044 Disney Станция

Из крошечных моделей для внутренней части наиболее впечатляющими являются весы и мусорное ведро, а также люстра, которая висит над нижним этажом, которая имеет достаточно качаний, чтобы чувствовать себя аутентично. Стены украшены изображениями с отсылками к поездам, а также фотографиями Disney монорельсовая транспортная система — любители могут пожелать звезде, чтобы такой комплект был в пути.

Один предмет, который не является подлинным для железнодорожного вокзала, — это небольшая микроверсия 71040 Disney Замок в котором используется гораздо меньше, чем 4,080 кирпичей, использованных для фактического набора. Рядом есть небольшая коробка для шпилек 2 × 3. Для одних это будет восхитительный штрих, для других — слишком много продакт-плейсмента.

Создавая этот набор, фанаты заметят, что он очень Disney — в нем есть устаревший шарм, который намеренно запечатлен на Disneyland и другие тематические парки по всему миру. Но не все видели или хорошо помнят станцию ​​Main Street.

71044 Disney Станция71044 Disney Станция71044 Disney Станция71044 Disney Станция71044 Disney Станция71044 Disney Станция71044 Disney Станция 71044 Disney Станция

Жаловаться на стикеры на данном этапе уже давно устарело, но стикеров в этом наборе действительно слишком много. Да, некоторые из них вполне оправданы, но пartИногда, когда их нужно выстроить в ряд из нескольких кирпичей, они очень терпеливо проверяют. Единственный напечатанный part это коробка для мини-версии 71040 Disney Замок, который выглядит невероятно циничным.

Читайте также:  Шум от поезда сапсан

Учитывая, что этот набор получил общий ярлык, а не назывался Disneyмодель земли, она невероятно точна — помимо того, что пропорции корректируются с учетом LEGO Двери, это выглядит почти идентично тому, как в оригинальном парке находится вокзал Мейн-стрит спереди. Даже столбец слева толще, чем справа, чтобы внимание к деталям сохранялось. Флаги — это отличительная черта, а фактическое местоположение летает на Disneyземли и флаги США.

Хотя в интерьере было немного больше свободы, некоторые ключевые детали были размещены как можно ближе к тому месту, где они находятся в реальной жизни. Мусорное ведро, весы и часы находятся примерно в нужном месте. Скамейки, модели поездов и картины, украшающие стены, также можно найти в культовом Disneyназемная станция.

71044 Disney поезд71044 Disney поезд71044 Disney поезд 71044 Disney поезд

То же самое относится и к самому поезду, который смоделирован по образцу CK Holliday, первого поезда, представленного в Disneyземля и та, что использовалась на плакате аттракциона artработай. Цветовая схема и форма очень точны, учитывая масштаб, в котором он построен.

Было бы неплохо включить в набор альтернативные наклейки — вместо «CK Holliday» сбоку на наборе есть «Disney Метка поезда. Это небольшая проблема, так как это явно было сделано для того, чтобы сделать модель как можно более универсальной и привлекательной. LEGO вентилятор обязательно изготовит настоящие наклейки или напечатанныеartс в ближайшее время.

Минифигурки включены в 71044 Disney Поезд и вокзал превосходны — Микки Маус экипирован для вождения поезда, а Минни носит ее classic наряд. Чтобы она могла сидеть, была добавлена ​​новая мягкая юбка, а не ранее использовавшаяся жесткая юбка. Чип и Дейл восхитительно выглядят в своих маленьких костюмах и используют новые модели с короткими ножками.

71044 Disney Minifigures 71044 Disney Minifigures

Гуфи, который впервые представлен здесь в виде минифигурки, абсолютно идеален, с формой его формованной головы, отражающей его сходство именно так, как того хотели бы фанаты. Украшение на его торсе и брюках простое, но отражает его classic наряд идеально.
Обидно, что в набор не входит Плутон, так как это кажется довольно дерзким для LEGO Группа выпустит два Disney наборы по такой цене и не обеспечивают полную classic Disney банды через них двоих.

Используя новый Powered UP Хаб и мотор поезд красиво плывет по включенному рельсу. Включая элементы дорожки и Powered Up аспект поднял цену на эту модель, но приятно получить все в одной коробке. Ему также действительно нужен был контроллер, так как фанаты должны использовать приложение, чтобы запустить двигатель, если они не купят Пульт дистанционного управления 88010 в отдельности.

71044 Disney Поезд и вокзал является обязательной покупкой для тех, кто любит Disney парки развлечений. Для семей, недавно побывавших в Disneyприземлились или планируете поездку, это идеальный способ вместе вспомнить или создать предвкушение. Помимо этой публики, это все еще прекрасно реализованный набор, который представляет собой очаровательный поезд и визуально привлекательную станцию, усыпанную Disney магия. Все на борт…

Читать обзор минифигурок подробнее об эксклюзивном Disney минифигурки включены.

Источник

Поезд и станция LEGO® Disney

Поезд и станция LEGO® Disney

В эксклюзивном наборе “Поезд и станция Disney” с высокой точностью воссозданы реальные объекты американского Диснейленда из деталей Lego. Собери и прочувствуй атмосферу самого известного парка развлечений!

Эксклюзивный набор Поезд и станция из Лего 71044

Из деталей конструктора собирается большой железнодорожный состав, точная копия того, что курсирует по экскурсионным маршрутам американского парка развлечений Диснейленд. Железнодорожный состав включает в себя следующие объекты:

  • Паровоз. Он оснащен отбойником, большими красными колесами с приводящими их в движение тягами, кабиной машиниста и огромной дымовой трубой;
  • Тендер. В корпусе угольной тележки спрятаны интеллектуальный блок системы Powered UP и мотор-тележка, которые приводят в движение весь состав. Особенностью набора является то, что пульт ДУ в его комплектацию не входит, а управляется локомотив с мобильного устройства по протоколу Bluetooth;
  • Пассажирский вагон. Он оборудован большим количеством сидений для минифигурок. Для удобства рассаживания персонажей по местам, крыша в экскурсионном вагоне снабжена шарнирным соединением и легко откидывается вверх;
  • Вагон-салон. Он предназначен для пассажиров, предпочитающих путешествовать с комфортом. Внутри вагона расположены три удобных кресла и чайный столик. Для доступа к внутреннему убранству вагона, его боковая стенка легко снимается.
Читайте также:  Поезд москва бар маршрут следования

Здание станции имеет две башни с развевающимися на них флагами. На одной из башен установлены часы и имеется балкон. С обратной стороны постройки открывается вид на внутренние помещения вокзала:

  • билетную кассу;
  • кафе;
  • комнату отдыха.

Помещения вокзала украшены большим количеством мебели и сборных аксессуаров. На самом верху башни имеется комната со спрятанным в ней небольшим сюрпризом от Lego.

Эксклюзивности набору добавляет тот факт, что, купив Лего 71044, поклонники конструктора получают особенный комплект минифигурок диснеевских персонажей, специально разработанных исключительно для этого набора и не встречавшихся ранее ни в одном из конструкторов.

Источник

Лего дисней поезд 71044

  1. Slide 1 (Current slide)
  2. Slide 2
  3. Slide 3
  4. Slide 4
  5. Slide 5
  6. Slide 6
  7. Slide 7
  8. Slide 8
  9. Slide 9
  10. Slide 10
  11. Slide 11
  12. Slide 12
  13. Slide 13
  14. Slide 14
  15. Slide 15
  16. Slide 16
  17. Slide 17
  18. Slide 18
  1. Slide 1 (Current slide)
  2. Slide 2
  3. Slide 3
  4. Slide 4
  5. Slide 5
  6. Slide 6
  7. Slide 7
  8. Slide 8
  9. Slide 9
  10. Slide 10
  11. Slide 11
  12. Slide 12
  13. Slide 13
  14. Slide 14
  15. Slide 15
  16. Slide 16
  17. Slide 17
  18. Slide 18

Источник

LEGO Disney — Поезд и станция 71044

Открой для себя волшебство с набором «Поезд и станция» LEGO®!

Отправляйся навстречу волшебным приключениям вместе с персонажами Disney Микки Маусом, Минни Маус, Чипом, Дейлом и Гуфи в наборе «Поезд и станция» LEGO® ǀ Disney. Наслаждайся расширенными функциями этой модели, которыми можно управлять с помощью специального приложения.

С помощью своего смарт-устройства ты можешь заставить этот поезд двигаться вперёд или назад или издавать реалистичные звуки!

Этот удивительный поезд Disney оснащён моторизированным локомотивом с большой красной предохранительной решёткой, красными колёсами с рабочими сцепными устройствами и большой чёрной трубой.

В этом поезде есть комфортный сидячий вагон и вагон-ресторан класса люкс, где пассажиры могут насладиться тёплыми напитками, сидя в мягких креслах.

В этом здании станции, выполненном в легендарном стиле Disney, ты найдёшь билетную кассу, кафе на углу, а также множество затейливых деталей, в том числе настенные часы, люстру, занавешенные окна, искусную отделку и комнату с маленьким сюрпризом от LEGO!
Включает в себя 5 уникально оформленных минифигурок LEGO® ǀ Disney с аксессуарами:

минифигурки Микки Мауса,

Минни Маус, Чипа,

В набор LEGO® ǀ Disney входят 16 изогнутых элемента и 4 прямых элемента железнодорожных путей, локомотив, тендер, пассажирский вагон, салон-вагон и хорошо знакомое всем здание железнодорожного вокзала.

Локомотив оснащён большой красной предохранительной решёткой спереди, красными колёсами с подвижными осями, большой трубой и кабиной машиниста.

Набор включает в себя Хаб LEGO® Powered Up (88009) и электромотор для поезда LEGO Powered Up (88011).

Управлять поездом и звуковыми эффектами можно через смартфон.

Подключить железную дорогу можно по Bluetooth через приложение LEGO® Powered Up.

Требуются батарейки (в комплект не входят). Их тип и количество можно посмотреть на упаковке.

В пассажирском вагоне предусмотрены сиденья для минифигурок LEGO® ǀ Disney.

Если снять панель салона-вагона, вы увидите богатый интерьер со столом, креслами, чайником и чашкой.

Здание вокзала отличается хорошо проработанным фасадом с балконом, часами и двумя башнями с флагами.

Внутри здания вокзала вы найдете билетную стойку, угловое кафе и несколько предметов обстановки и деталей из кубиков, включая окна с занавесками, настенные часы, люстру на потолке и комнату в башне с небольшим сюрпризом от LEGO® ǀ Disney.

Читайте также:  Поезд ласточка что это такое

Вагоны поезда легко соединяются благодаря магнитным соединительным деталям LEGO®.

Этот набор LEGO® состоит из более 2900 деталей.

Размеры игрушечного поезда LEGO® ǀ Disney (целиком): 12 см х 78 см х 8 см.

Размеры здания железнодорожного вокзала LEGO® ǀ Disney: 39 см х 36 см х 16 см.

Источник

Конструкторы Exclusive Конструктор Lari «Поезд и станция Disney» 11442 (71044) 3019 деталей

Конструктор Lari «Поезд и станция Disney» 11442 (71044) 3019 деталей

Самовывоз в Москве: Бесплатно. Оплата при получении наличными или банковской картой.

Доставка курьером по Москве: 250 руб. в пределах МКАД. Оплата при получении наличными или картой на сайте

Способ: ежедневно с 10:00 до 22:00

Доставка по РФ и Миру: От 125 руб. Оплата картой на сайте или по реквизитам

Способ: СДЭК, Почта России

Конструктор Lari «Поезд и станция Disney» 11442 (71044) 3019 деталей

Конструктор Lari «Поезд и станция Disney» 11442 (71044) 3019 деталей

Конструктор Lari «Поезд и станция Disney» 11442 (71044) 3019 деталей

Конструктор Lari «Поезд и станция Disney» 11442 (71044) 3019 деталей

Конструктор Lari «Поезд и станция Disney» 11442 (71044) 3019 деталей

Конструктор Lari «Поезд и станция Disney» 11442 (71044) 3019 деталей

Конструктор Lari «Поезд и станция Disney» 11442 (71044) 3019 деталей

Конструктор Lari «Поезд и станция Disney» 11442 (71044) 3019 деталей

Конструктор Lari «Поезд и станция Disney» 11442 (71044) 3019 деталей

Конструктор Lari «Поезд и станция Disney» 11442 (71044) 3019 деталей

Из деталей конструктора собирается большой железнодорожный состав, точная копия того, что курсирует по экскурсионным маршрутам американского парка развлечений Диснейленд. Железнодорожный состав включает в себя следующие объекты:

  • Паровоз. Он оснащен отбойником, большими красными колесами с приводящими их в движение тягами, кабиной машиниста и огромной дымовой трубой;
  • Тендер.
  • Пассажирский вагон. Он оборудован большим количеством сидений для минифигурок. Для удобства рассаживания персонажей по местам, крыша в экскурсионном вагоне снабжена шарнирным соединением и легко откидывается вверх;
  • Вагон-салон. Он предназначен для пассажиров, предпочитающих путешествовать с комфортом. Внутри вагона расположены три удобных кресла и чайный столик. Для доступа к внутреннему убранству вагона, его боковая стенка легко снимается.

Здание станции имеет две башни с развевающимися на них флагами. На одной из башен установлены часы и имеется балкон. С обратной стороны постройки открывается вид на внутренние помещения вокзала:

  • билетную кассу;
  • кафе;
  • комнату отдыха.

Помещения вокзала украшены большим количеством мебели и сборных аксессуаров. На самом верху башни имеется комната со спрятанным в ней небольшим сюрпризом.

Эксклюзивности набору добавляет тот факт, что, купив его, поклонники конструктора получают особенный комплект минифигурок диснеевских персонажей, специально разработанных исключительно для этого набора и не встречавшихся ранее ни в одном из конструкторов.

В состав набора входят:

  • Минифигурки: Микки Маус, Минни Маус, Чип, Дейл и Гуфи.
  • Железнодорожные рельсы: 4 прямых секции и 16 изогнутых секций пути.

Размеры объектов конструктора составляют:

  • поезд – 12х78х8 см;
  • здание станции – 39х36х16 см;
  • железнодорожное полотно – 96х70 см.

Бренд:

Габариты:

Основные характеристики:

Общие характеристики:

Из деталей конструктора собирается большой железнодорожный состав, точная копия того, что курсирует по экскурсионным маршрутам американского парка развлечений Диснейленд. Железнодорожный состав включает в себя следующие объекты:

  • Паровоз. Он оснащен отбойником, большими красными колесами с приводящими их в движение тягами, кабиной машиниста и огромной дымовой трубой;
  • Тендер.
  • Пассажирский вагон. Он оборудован большим количеством сидений для минифигурок. Для удобства рассаживания персонажей по местам, крыша в экскурсионном вагоне снабжена шарнирным соединением и легко откидывается вверх;
  • Вагон-салон. Он предназначен для пассажиров, предпочитающих путешествовать с комфортом. Внутри вагона расположены три удобных кресла и чайный столик. Для доступа к внутреннему убранству вагона, его боковая стенка легко снимается.

Здание станции имеет две башни с развевающимися на них флагами. На одной из башен установлены часы и имеется балкон. С обратной стороны постройки открывается вид на внутренние помещения вокзала:

  • билетную кассу;
  • кафе;
  • комнату отдыха.

Помещения вокзала украшены большим количеством мебели и сборных аксессуаров. На самом верху башни имеется комната со спрятанным в ней небольшим сюрпризом.

Эксклюзивности набору добавляет тот факт, что, купив его, поклонники конструктора получают особенный комплект минифигурок диснеевских персонажей, специально разработанных исключительно для этого набора и не встречавшихся ранее ни в одном из конструкторов.

Источник